NUT (REGLAMENTACION ALIMENTARIA EUROPEA)
AS 1770/4

ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Su efecto antioxidante ayuda a hidratar la piel, a protegerla y a preservarla del envejecimiento.

INGREDIENTES

Aceite de pescado (mínimo: 55% de EPA [ácido eicosapentaenoico] y 6% de SDA [ácido estearidónico] y otros omega-3), gelatina, glicerina, espesante: dióxido de silicio, coenzima Q10, resveratrol, antioxidante: extracto rico en tocoferoles, colorantes (E 171, E 110 y E 129).



ANÁLISIS MEDIO
Por 2 cápsulas:
Proteínas: 320 mg
Hidratos de carbono:  60 mg
Lípidos: 1020 mg
- poliinsaturados: 1000 mg
Ácidos grasos omega-3: 800 mg 
- EPA (ácido eicosapentaenoico):  550 mg 
- SDA (ácido docosahexaenoico):  60 mg 
- Otros omega-3:  190 mg 
Coenzima Q10:  20 mg 
Resveratrol: 10 mg 


ENERGÍA
10,6 Kcal / 44,38 kJ

MODO DE EMPLEO
Administración por vía oral.
Dosis diaria recomendada: 2 cápsulas al día.
Preferentemente por la mañana con el desayuno o con las comidas.
A diferencia de los omega-3 a baja concentración, no es necesario consumirlo con alimentos grasos, como la leche, aunque sí es conveniente para una máxima absorción.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Se aconseja no superar las dosis recomendadas.
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada y un estilo de vida saludable.
Mantener el producto fuera del alcance y de la vista de los niños más
pequeños.
Este producto no es un medicamento.
E 129 y E 110 pueden tener efectos adversos sobre la actividad y la atención en los niños.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en un lugar seco en el embalaje original y a temperatura inferior a 25 ºC.
Preservar de la luz y del calor.
No congelar.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
No apto para personas con alergia o intolerancia al pescado.
Este producto NO lo puede tomar una persona celiaca.

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.
logo niconestares bottom

Atención al cliente

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.