NUT (REGLAMENTACION ALIMENTARIA EUROPEA)
NUT/AS 2137/1

INGREDIENTES
Ácido hialurónico (60 mg), colágeno natural marino (200 mg), vitamina C (80 mg), vitamina E (12 mg), gelatina (100 mg).

ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Proteínas: 0,9 g
Hidratos de carbono: 0,9 g
Lípidos: 0,9 g

ENERGÍA
17 Kcal / 71 kJ

MODO DE EMPLEO
Se recomienda tomar una cápsula diaria, preferentemente por la mañana ingerida con abundantes líquidos.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Al ser un complemento nutricional no requiere precauciones especiales. No se recomienda el uso en mujeres embarazadas ya que no se han realizado estudios sobre ello.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.