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DESCRIPCIÓN
Papilla de cereales sin gluten para bebés a partir de 4 meses, que ayuda al sistema inmunitario y contiene fibra prebiótica. Está enriquecida con hierro que ayuda en la formación de las células sanguíneas y contribuye al desarrollo congnitivo.
MODO DE EMPLEO
Esta papilla se puede preparar para ser tomada en un plato o directamente de un biberón.
Antes de empezar la preparación de la papilla, lávese en profundidad las manos y esterilice o lave el plato o biberon que vaya a utilizar.
Para preparar la papilla en un plato, vierta sobre éste 180 ml de leche (la que habitualmente tome el bebé, ya sea materna o de inicio)
Añada 6 cucharadas soperas de la papilla, y remueva cuidadosamente hasta la disolución completa del mismo.
Para preparar la papilla en un vaso, llene el biberón hasta la marca de 180 ml con la leche que acostumbre a tomar el pequeño, y añada 6 cucharadas soperas de la papilla, cierre el biberón y agite con energía.
Antes de dárselo al bebé, pruebe la temperatura usted mismo, preferiblemente en sus propios labios o dorso de la mano.
Fase de incorporación de nuevos alimentos sólidos y semisólidos.
COMPONENTES
Fabricado a partir de harina de arrz y maiz.
Contiene azucar.
Está enriquecido con vitaminas y minerales.
Vitaminas ( A, D3, E, k1m B1, B6, B12, ácido fólico, ácido pantoténico, vitamina C, biotina)
Minerales (sodio, calcio, hierro, yodo)