INGREDIENTES
Sobres:
Apolactoferrina, lactoperoxidasa (96%), zinc (sulfato de zinc monohidrato). Excipientes: maltodextrina, ácido cítrico, citrato sódico, aroma de frutas, sucralosa.
Por sobre:
Apolactoferrina: 25 mg
Lactoperoxidasa: 5 mg
Zinc: 4,5 mg

Polvo solución oral:
Apolactoferrina, zinc (sulfato de zinc monohidrato), lactoperoxidasa (96%). Excipientes: azúcar, dextrosa, ácido ascórbico, citrato sódico, dióxido de silicio, aroma de frutas.
Por 5 ml:
Apolactoferrina: 25 mg
Lactoperoxidasa: 5 mg
Zinc: 4,5 mg

ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Sobres:
Proteínas: <0,5 g
Hidratos de carbono: 92 g
Lípidos: <0,2 g

Polvo solución oral:
Proteínas: 1,2 g
Hidratos de carbono: 97,4 g
Lípidos: 0 g

ENERGÍA
Por 100 g:
Sobres: 371 Kcal / 1576 kJ
Polvo solución oral: 394,54 Kcal / 1645,25 kJ

MODO DE EMPLEO
Sobres: Se aconseja tomar un sobre al día.
Polvo solución oral:
Se aconseja tomar: lactantes y niños hasta 2 años, 2,5 ml dos tomas al día. Niños de 2 a 4 años, 5 ml tres tomas al día. Niños a partir de 4 años, 5 ml dos tomas al día.
Preparación: llenar el frasco con agua mineral hasta la línea marcada en la etiqueta y agitar. Al agitar puede producir una espuma que no altera las propiedades ni la calidad del producto. Con 50 g de polvo para solución oral se obtienen 100 ml de producto. Agitar antes del uso.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada.
Mantener fuera del alcance de los niños.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco, lejos de fuentes de calor.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante a las proteínas de leche de vaca.

DECLARACION DE PROPIEDADES SALUDABLES AUTORIZADAS
Nutriente: ZINC

El zinc contribuye al meta­ bolismo normal de la vita­mina A.
El zinc contribuye a la sínte­sis proteínica normal.
El zinc contribuye al equili­brio ácido-base normal.
El zinc contribuye al meta­ bolismo normal de los hidra­ tos de carbono.
El zinc contribuye a la fun­ción cognitiva normal.
El zinc contribuye a la sínte­sis normal del ADN.
El zinc contribuye a la ferti­ lidad y reproducción norma­ les.
El zinc contribuye al meta­ bolismo normal de los ma­ cronutrientes.
El zinc contribuye al meta­ bolismo normal de los áci­ dos grasos.
El zinc contribuye al mante­ nimiento de los huesos en condiciones normales.
El zinc contribuye al mante­ nimiento del cabello en con­ diciones normales.
El zinc contribuye al mante­ nimiento de las uñas en con­ diciones normales.
El zinc contribuye al mante­ nimiento de la piel en con­ diciones normales.
El zinc contribuye al mante­ nimiento de niveles norma­ les de testosterona.
El zinc contribuye al mante­ nimiento de la visión en condiciones normales.
El zinc contribuye al funcio­ namiento normal del sistema inmunitario.
El zinc contribuye a la pro­ tección de las células frente al daño oxidativo.
El zinc contribuye al proceso de división celular.

Cualquiera de estas declaraciones
Solo puede utilizarse respecto a alimentos que son, como mínimo, fuente de zinc de acuerdo con la declaración FUENTE DE [NOMBRE DE LAS VITAMINAS] Y/O [NOMBRE DE LOS MINERALES] que figura en el anexo del Reglamento (CE) no 1924/2006.

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.